Наталье

Бадяга От Бродяги
Идёт игра на интерес,
А мы следим, как ляжет карта,
Кому душа, кому разрез
На юбке, повод для азарта.

Любовь сдаёт, но всё не в масть,
Для счастья безнадёжно мало,
Пока тасует чувства страсть,
Надежда блефовать устала.

Как быстро ты вошла в игру
За приз из боли и насилья.
Спешишь, а под ногами хруст
И видишь, что идёшь по крыльям.

Теряя веру по пути,
Среди наскучивших картинок,
А что хотела ты найти?
Наш мир усох в блошиный рынок.

И не кляни судьбу свою,
Что за мечты такая плата.
Я опыт оптом продаю,
Ты платишь молодостью, Ната.