Колыбельная

Александра Рома
Шумный дождь
Умоет ночь.
Слышу, спит
Спокойно дочь.
Гулко капли
Бьют в окно,
Дочка спит:
Ей все равно.
Она устала
Бегать днем,
Теперь ей всё
Уж нипочем.
В ногах клубком
Свернулась мурка...
Спи спокойно,
Спи, дочурка...