1

Лёха Богдан
где-то на другом берегу реки....
где огни, дым и трубы представляют собой нечто общее...
это просто другой берег... это просто что-то дающее и забирающее жизнь....

кошмарный монстр...

-кричи!!!
она закричала. крик переходящий в истерику...
что? что? что?
-зачем она кричит? что здесь происходит?
это сделал ОН? отвечай, сука, ЭТО СДЕЛАЛ ЭТОТ КОЗЁЛ?
ДА! ДА! ТВОЮ МАТЬ ****ЫЙ ПРИДУРОК - ЭТО БЫЛ ОН!!!
- ничего не понимаю зачем она кричит?
моя коленка моя ****ая коленка он её трогал!!!
сука, я его знала. сука, он трогал мою коленку...
- кто они, ****ь?
- я ничего не вижу
я ничего не вижу
я
   ничего
                не
                вижу

утнувшись в стол головой
раздражение от далёкого крика

- семён - это ты?
*****, я всего один раз блеванул на опознании и всё... - теперь каждый меня дрочит.
он подвинулся. пропустил в квартиру паталогоанатома.
- всё сгорело, док.
- ну знаешь кусочек коридора тоже многое скажет
- они ввернули ему шурупы в глаза...
- но семён-то не блеванул))))
- док, ты ещё шутишь? это же очередной висяк?!
- тогда блевотина в тамбуре нам подскажет в какую сторону смотреть
- ты оптимист, док...
семён, ты точно неблевал в тамбуре?
суки...
- мы найдём убийц -
           их двое
           с ними баба
           молодые
           возможно кто-то из них только что из тюрьмы (серёга проверь кто на этой улице недавно вышел)
           бляяяяя......
- сука, док, почему ты врач?
- главное чтобы семён не блеванул))))))))

огни.. огни - режут глаза, вворачивают в них шурупы...

город, зажатый между терриконов и дыма, - кусочки зелени про меж язв низких технологий...

****

остро-похмельное утро попыталось утопиться в унитазе и в свойственной неудачникам манере превратилось вначале в рефлексирующе-саможалеющий день и затем в алкоистеричный вечер...
- мне же всего лишь что и нужно - это только уснуть...
- ты ещё скажи чтоб там не убивали гм...
- не насиловали... хи-хи...
- тольколижбыуснуть...
- только..гм....
- личбы..хи-хи....
- уснуть.