Кризис, чтоб его!

Мышь Не Белая
Я к нему и так и эдак, со словами и без слов!
А он мне твердит про кризис и проблемы меж полов!
Типа он о сексе думать щас не может ну никак!
Я к нему и так и эдак, он ко мне ни так, ни сяк!!!