Я устал...

Сергей Па
Я устал от обыденных дней,
Я устал от мирской суеты,
Нету больше надежд и идей,
и не помню куда мне ити.
Я не чувствую горечь потерь,
И восторга побед мне не знать,
Кто укажет мне скрытую дверь?
Чтобы вновь это всё испытать.
Я не знаю где правда, где ложь,
Душу больше не греют мечты,
Я не слышу когда идет дождь,
Ничего кроме пустоты.
Не хочу я смотреть снова в даль,
Не несет больше счастья полет.
Радость, холод и даже печаль ,
Никогда ко мне не придет.
Время больше не властно со мной,
Собираться пора снова в путь..
Чтобы грани достичь , за какой,
Я смогу наконец отдохнуть......