Дружба

Евгения Крамаренко
Мне хотелось так в эту минуту
Погрустить на ее груди.
Плача,тихо сказать:Анюта,
Может правда мне стоит уйти?

Я та знаю она поддержит,
Все поймет,даст дельный совет.
Потому что наверно больше
Мне родней человека нет.

В этой девушке столько силы,
Столько света и столько добра.
Всем во круг она кажется милой
Для меня же она только одна.

И всегда,когда очень грустно
Она рядом,она со мной.
Наша с ней долгая дружба,
Кажется самой мне дорогой.

Для моей милой,доброй Анюты!!!Надеюсь что наша дружба будет длиться как можно дольше,и я буду иметь возможность видеть и общаться с таким душевным и родным мне человечком)))Счастья тебе Нюта!!!