Забыла..

Катерина Жукова
Забыла твой я сердца стук,
Тепло ладоней нежных,мягких,
Мой взор отчаянно потух,
И воздух застоялся в лёгких.
А сделать вздох-да нет уж сил,
Ничто меня не наполняет,
Один лишь выдох криком был,
Немые крики - так бывает.
Бывает больно так внутри,
Таблетки тут не помогают,
И бейся ты, кричи, ори,
Не сразу раны заживают.
Не сразу, но проходят дни,
И сердце так уже не бьется,
Лишь воспоминания одни,
Безмолвным шрамом остаются.

20,08,2010 г.