***

Небоныр
Я в каждой проститутке
Вижу Женщину…
А в каждом бомже – смотрю
На ребенка…
Я не святой – не льстите
И не ругайтесь…
Они в моей жизни –
Как и Вы – декорации
Главный Герой моей
Жизни – я сам:
Скоморох гулящий,
Живущий на потеху Богу:
Он ставит мне подножки –
Я ему перебегаю дорогу…