15. Кровожадный демон. В. Гельм

Мидлав Веребах
И последнее стихотворение этого замечательно упорного и чувственного автора. Я взял за правило: больше трёх произведений одного пиита не пародировать, а то много достойных Кубка «Абсолют Грифомании» могут остаться обделёнными. Итак, претендент №15, немного сокращённый, к сожалению, поэтому кое-какие перлы остались за рамками. Кто заинтересуется, сходите самостоятельно. (http://www.stihi.ru/2010/05/23/473)
Кстати, автор оказался вполне «наш человек», наделённый отменным чувством юмора. Если его стихи не займут призовых мест в Чемпионате, то стоит, пожалуй, сотворить тёзке утешительный приз за великодушие к злобным пародистам, и отослать ему в Германию.

                ЖАЖДА  СТРАСТИ
                Владимир Гельм


                Хотел бы я испить тебя до дна
                моя любимая, душа княжна
                хочу по капле,
                пить я твоё тело
                с цветочков алых губ,
                лаская смело
                пить до зари
                нектар любви
                гори любовь моя,
                к тебе гори,
                пылай огнём,     страстей
                с душой твоей .

                Хочу испить любовь      тебя,
                вновь           ожидаю ,
                с душа бодрящего
                плоть холодящего ,
                да с кожей бархатной
                белей снегов
                лишь губки алые
                да мёд сосцов
                и взгляд загадочный
                из сказки снов.


                …Хотел бы я испить тебя до дна
                до самых нежненьких,   прекрасных пят
                да чтоб от счастья,
                сиял твой взгляд,
                чтоб наливались
                страстью        твои груди
                сосочки багровели как зенит
                когда последние лучи    небо окрасят
                словно вся ширь небес    страстью горит,

                я обожаю твой тугой животик
                когда все мышцы,            уже напряжены
                и от касания,               мелодия рождается весны
                я заворожен        каждый раз          твоею плотью
                когда она, маняще тянет вдаль
                дрожит,           и движется           зовя навстречу…


ВАМПИР  ИЛИ ЛЮДОЕД?

Я – не какой-нибудь посредственный вампир.
Гурман я, милая, мне тесен этот мир
и жажда редкой крови гонит средь планет.
Нашёл: такой, как у тебя, на целом свете нет.

Прости, княжна, я – коллекционер.
Не грех и Дракуле бы брать с меня пример.
Не дёргайся. Хочу испить тебя до дна.
По капле высосу, пока есть хоть одна.

И телом закушу.
Начну с цветочков губ.
Потом сосцы.
Не сцы, не буду груб.
Затем в душ ледяной засуну твою плоть,
Чтоб груди налились и затвердел живот.
Сварю и холодец я из прекрасных пят.
Да, я такой эстет. И в чём я виноват?