Бывает ли громкой Тишина?

Денис Ядыкин
Вы спросите - "бывает громкой Тишина?"
Отвечу вам - "бывает!"
Бывает давит на тебя, что уши закрываешь.
Бывает слышишь в Тишине ход разнообразных мыслей,
И так же видишь в темноте, то, что раньше ты не видел.