Весеннее...

Елена Стенчева-Арт
Мы бабу снежную слепили.
Всё сделали по правилам:
На голову ведро ей во-дру-зи-ли,
Морковку вместо носа ей поставили,

Метёлку в руки Бабе дали,
Глаза из угольков ей смастерили.
Фо-то-гра-фи-ро-вать-ся с ней у-стали…
А хо-ро-во-ды как водили!..

Вокруг блестит ковёр из снега.
Мороз и солнце! Красота!
И дышит свежестью проснувшееся небо,
Ведь на дворе уже… Весна!
/2001/