Гимн восходящего солнца

Анатолий Демин
Ремейк композиции,
Sinead O'Connor - The House of the Rising Sun
https://www.youtube.com/watch?v=XUIsFUfxgqw

Пройдёт эта ночь,снова солнце взойдёт,
Над миром погасшем во зле.
И небо на землю, слёзы прольёт,
В долгожданном  и свежем дожде.

О нас ,потерявших,дорогу к любви,
О детях, сгоревших в огне.
Заплачет, роняя капли свои,
Услышьте же, люди Земли!

Оно не виновно в палящей жаре,
Как саваном смерти накрывшей,
Россия, ты помнишь о нивах в росе..
Хлебах, что кругом колосились!?

Лучи согревали и жизнь нам несли,
Весною и в зимнюю стужу,
Мы солнце встречали  молитвой души,
Теперь проклинаем  за угли.

Пусть гимн прозвучит, как надежда и боль!
Пусть солнце простит нам убогим..
Мы дети Земли, потерявшие Соль.
Мы ищем ,мы верим...Мы сможем!