долюшка

Белая Орхидея
Реченьки несмелые,
реченьки молящие,
в той любви – умелые,
в этой – не кричащие.
Отступи судьбинушка,
отпусти на волюшку,
хоть бы половиночку
мне счастливой долюшки.

Глаз любимых искорки,
губ прикосновение,
чувства мои искренни
и в душе волнение.
Мне теперь не хочется -
грусть, да вместе с водкою,
а навстречу броситься
быстрою походкою...

И обнять далекую,
и прижать незримую,
окружить заботою
милую, любимую.
И осыпать нежностью,
поцелуи  звездами.
Окрыляясь верностью,
ниспадая гроздьями.


Вышивка, крест. Работа автора.