Позволь мне имя спеть твоё

Сергей Кедрыш
...................И вот я сочиняю свой ответ
...................Куда хочу вложить я смысл незримый
...................Меж строчек имя скрыв своей любимой.
...................("Загадка" Эдгар По)

Позволь мне имя спеть твоё,
Пусть между ноток, между строчек.
Печально... - нам не быть  вдвоём.
Вне слов припев, поставлю прочерк...

Позволь мне имя спеть твоё,
В нём скрыт истоком смысл незримый -
Из всех ручьёв - лишь он поёт
Моей мечтой, тебе любимой...

Позволь мне имя спеть твоё,
Тебе одной, себе ответом -
Мой мир - ноктюрн, звучащий днём,
Меж строчек - имя ярким светом...