Жизнь розы

Майя Аргамакова
Прожила свою жизнь, как цветок, аромат источая.
Только ветры судьбы лепестки до поры обрывали.
С каждой новой весной бутоны свои распускала,
Но не тех мотыльков в своих лепестках привечала.
И в прекрасных мечтаньях много лет потеряла.
И печалясь об этом, душистая роза увяла.

                2007г.