Бабушкины глаза

Татьяна Лутава
Бабушки любимые глаза -
В них я вижу мудрость многих лет...
Катится горячая слеза,
Прочертив солёный в сердце след...

Бабушка, не плачь. Как обещала,
Я приехала, я обниму тебя. -
Так меня ты в детстве обнимала,
Прижимаясь ласково, любя...

Я побуду здесь и мы с тобою
Каждый вечер проведём в беседах.
От тебя я ничего не скрою -
Ведь нуждаюсь до сих пор в советах.

А когда придёт пора расстаться,
Снова загляну в твои глаза.
Будем мы друг-другу улыбаться,
Но из глаз, вновь, скатится слеза...
--------------------------------------

До встречи, бабушка...

--------------------------------------


(август 2010г.)


Фото автора.