the time of the understatement

Юлия Дюльдина
И снова тишина.
Прохлада звуков.
Мне не дает покоя мой покой.

Проблема решена-
Теперь от скуки
Не знаю, что поделать мне с собой.

Не я боялась.
И не я играла.
Я улыбалась,доброту храня.

Но я осталась
И пора настала -
Вы больше не увидите меня.

В толпе любимых,
В криках одиноких,
Вам еще долго мне кричать вослед.

Неотвратимо.
Я прошла жестокость
И выстояла, хочешь или нет.

Да, не сломалась
И не стала хуже.
Мои ветра вновь дуют мне в лицо,

И я признала -
Ты был мне так нужен
Но оказался жалким подлецом.

20.04.10