Алекс Бамбино. Парфюмерная литкарта

Фридман в Народном Творчестве
Вот Степанцов, маньерист куртуазный.
Всех и всегда доведет до оргазма.
Вот Воркунов. Пах сарказмом игривым.
А Бонифаций - пушистою гривой.
Водкой насквозь пропах Лесин Евгений.
Как и Кибиров. В том нету сомнений.
Пахнет Воденников дамским парфюмом.
Церковью пахнет Емелин угрюмый.
Красками пахнет Андрей Родионов.
Быков запах тиражом миллионным.
Пахнет Ефимов Булгаковским Домом.
Там же Коровин, но он по-иному
Пахнет Волошинским он фестивалем,
Тот, что в Крыму среди скал и развалин.
Пахнет Херсонский халявным хинкали.
Как и Цветков. Его тоже позвали.
Пахнет Гандлевский особенным мненьем
И смехуечками пахнет Иртеньев.
Пахнет Лимонов застенками часто.
Верочка пахнет неискренним счастьем.
Пахнет Кенжеев изысканной ленью.
Артис питейным пропах заведеньем.
Галя Илюхина пахнет цветами,
А Виктор Ганч - разводными мостами.
Пахнет Барвицкая западной прессой.
Замшев Максим - председательским креслом.
Павлова Вера - как фея, пыльцою.
Ну а Крылов - подгоревшей мацою.
Ник Мурашов пахнет помощью скорой,
Док Легеза - старой питерской школой.
Пахнет Изюбрь этим Питером вашим.
А Повалишин - несъеденной кашей.
Пахнут абсентом Боде и Красавин.
Гринберг - причудливыми словесами.
Пахнет Кусимов двойными эспрессо.
Водкою - Лесин. Опять сюда влез он.
Панкин Борис пахнет клавиатурой.
Славна Кириллина стройной фигурой.
Пахнет Калинин срачом с Рукомосом.
Пахнет Нугатов. Но чем - под вопросом.
Мякишев пахнет пардон звездюлями.
Сева Гуревич - морскими угрями.
"Лабас" Петров пахнет пивом немецким.
Анна Русс пахнет подгузником детским.
Жуков Максим пахнет контркультурой.
Панин - газетою литературной.
Пахнет Майкопом Кирилл Анкундинов.
Пахнет Ханжин тем, что часто судим он.
Пахнет верлибром Е. В. Харитонов.
А Витухновская - черной иконой.
Весь Широпаев пропах чем не надо.
Гайками пахнет Каневский Геннадий.
Тигром и нафигом пахнет Каганов.
Лаврами Киева пахнет Кабанов.
Смысл в бороде - это Даня Давыдов.
Гатина Дина - читай и завидуй.
Саша Бараш - тот типичный смешарик.
Хлопает Файзов от счастья ушами.
Эрикссон пахнет историей длинной.
Кедров пропах Витухновской Алиной.
Литинститутом - Нечаева Ольга.
Месяц Вадим - из Америки только.
Света Марковская пахнет морковкой.
Фридман - коварной и хитрой уловкой.
Света Литвак - книжкой свежеиздАнной.
И чемоданом - Андрей Чемоданов.
Пахнет Вишневский иронией чистой,
А КШК пахнет баном фашистов.