Сон

Майя Аргамакова
Мне снился сон:
Мы шли одной дорогой.
Моя рука была в твоей руке.
Твоё тепло в меня перетекало,
И замирало сердце от любви.
Навстречу шли знакомые все люди,
И ты спросил: что думают они?
Завидуют - подумалось. И что же?
Дорога наша надвое пошла.
Мы удаляемся...О боже!
Ты не сказал мне встретимся когда...
И сон этот приходит и приходит:
Мы снова вместе, и рука в руке,
Но разделяют разные дороги,
Знакомые все лица вдалеке...
Уходим мы, теряемся в дали,
И лишь прикосновение любви
Даровано судьбой, как этот сон.
Спасибо и на том.

               2006г.