Лавр Васильев. Ямбучим тикающим ритмом...

Фридман в Народном Творчестве
Ямбучим тикающим ритмом в подкорку торя колею, вещает Александр Фридман. А.Ф. вещает, я внемлю. Всё нах, бо занят созерцаньем – ушёл в медитативный раж. Лишь мониторовым мерцаньем моей берлоги антураж а-ля готически подсвечен и вроде бы слегка согрет. Так не один угроблен вечер и блок дешёвых сигарет. Ведь так глаголит рифмоголик, презревши тутошний стоп-кран, что остаётся ржать до колик, или хвататься за стакан. Под ним изыскано и рьяно танцует взмыленный Пегас, и прёт из строк не холуя, но достойный гражданина глас. Пускай выламывает руки двуклювый комнатный орёл, топча крамолу по округе, я утешение обрёл в остатках милой сердцу freedom, во всяком случае пока вещает Александр Фридман с экрана моего ПК.