гавно-человек или нешуточные стихи

Александр Владимирович Чернышев
Глядя на всех из-под каменных век,
Вечно насупившись встречным прохожим,
Ходит по жизни гавно-человек,
Совесть оставивший, в месте отхожем.
Ходит, завидует, мысли крадёт,
К телу свою прижимая рубашку,
Вот и тебе он навстречу идёт,
Ты постарайся не трогать какашку.
Будет вонять. И ему всё равно,
Что  этим смрадом  дышать мы не можем,
Ходит по жизни  такое  гавно,
И настроение портит прохожим.