18. 08

Фантасмагория Осени
Я был чужим дыханием для тебя
Когда вдыхала ты то задыхался я
Волнами мир топил меня вокруг тебя
Пока рассвета луч не разбудил меня
. . .
Я серебром ручья сольюсь с лучами дня
И в брызги разобьюсь о каменные стены
И растворившись в жалящих полуденных лучах
Я в облаках исчезну и каплей упаду на землю
. . .
Чуть тронешь дыханием бархат ночи
Пальчиками коснёшься звёздных точек
И музыку услышишь в ответ сонетом
В тот наслаждения миг забывая где ты
. . .
Не судите строго у каждого своя дорога
Но идти, нам рядом, хоть и полу боком
И загляните в сердце оно вам не чужое
Ведь на свете этом всё каждому родное
. . .
В руках художника вы таете как день
В руках мужчины вы расцветаете весной
В любви одни вы холодны как тень
Любимые вы миру радужной волной


фото: Minarge (Ступени)