Ложка рая

Лана Си-Верс
Если будет много крови,
Ничего не говори.
Здесь не важно, кто виновен,
Важно - кто сейчас внутри.

И пространственным "не надо"
Не рамазывай в груди,
В этой бочке много ада
С ложкой рая - капли три...

И не взвинчивай разборку,
Не ломай бессильно дни,
Не бери себя за глотку,
Ничего не говори,

Если будет много крови,
Будут цифры - ноль и три.
И не важно, кто виновен,
Важно, чтобы не внутри.