ответ на стих Пьер Волонтер под каблуком

Катя Кисляк
Да мы стервы,мы такие...
По другому ведь нельзя
Если будем не такие
Не оцените тогда

Чары даны от природы
В пользу красота и ум
Парни под каблук готовы
лезть _без всяких лишних дум