На край обрыва подошла...

Елена Стенчева-Арт
На край обрыва подошла…
Остановилась на мгновенье…
О чём мечтала? Что нашла?
Любовь, обида, сожаленье?

Всем телом подалась вперёд…
Увидела луна её паденье,
Но не смогла прервать полёт,
Угасла в миг от огорченья…

И стало тихо, холодно в ночи…
У края пропасти три тени –
Души и тела палачи –
Любовь, Обида, Сожаленье…