И я люблю её?..

Сергей Крюков -1
*     *     *

И я люблю её?
Такую?!
О, Боже правый! Что за бред!
Я гнев небес навлечь рискую,
Когда любви предмета нет.

Пришло внезапно озаренье:
Я вовсе не её любил…

Душе – побольше бы смиренья,
Когда в ней столько лишних сил.