***

Елизавета Бер
Одесса, здравствуй!
В сиянье лета
Нас встретит визгом
Шальной трамвай.
И защемит под сердцем где-то,
Надеюсь, ждет нас
Жемчужный рай.
Одесса, здравствуй!
Тенистым парком…
Знакомый запах
Морских глубин.
Бульвар Французский
В объятьях жарких
Найдет русалку
Свою дельфин.