Послание от дольмена Мира от 20. 08. 2010

Екатерина Безгерц
На зорьке рано всем вставать,
Мир Бога нужно понимать.
Пройтись  босой по той земле,
Где Род ходил твой - не во сне.
Пространство,  где ты дочь живёшь,
Знает тебя и твой покров.
Станет оно тебе защитой,
Тут тихая твоя обитель.
В коробках вы сейчас живёте,
И все никак вы не поймете.
Что нужно землю людям брать,
И там селиться и рожать.
И будешь дочь ты так спасён,
Ведь близится - Армагеддон.
Ответ придется дать за всё,
За все те жизни, что жила
По всей земле твоя Душа.
Творец посмотрит, как смогла,
Программу выполнить Душа.
Тогда поймете, что Земля,
Родимой матерью была.
Недолго ждать ещё вам всем,
Настанет скоро дочка день.
С подругой дочка напиши,
Пошлёшь письмо и ей скажи:-
Творец вам каждый миг учтёт,
На стрелку глянет от весов.
Что больше сделал на Земле
Добра иль зла и что в тебе.
Все думки знает он твои,
Меняйся дочь, меняйся сын...

записано 20.08.2010. K.Besherz