В Королевстве Кривых Зеркал...

Екатерина Соболевская
         
В Королевстве Кривых Зеркал,
Яств безвкусных, одежд безликих
Больно не было, но накал - до предела
Кипельно-белого…
До разорванных внутрь глазниц
И до ора: «ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА?!»
Ты - одна из моих границ,
Та, что с Самого Крайнего Севера.
Ты мой маленький Эдельвейс,
Недоступный, достоин усердия.
Мой реальный «тэйблом-об-фэйс»
И моя же сестра милосердия.
Посреди твоего пути,  льдинкой в глаз
Я все карты спутала. Я искала тебя не раз:
Находила ночами, теряла  же утрами,
Забывала твое лицо,  как пророчество.
Ты мой самый прекрасный сон!
Я - прошита насквозь одиночеством