Недопонимание

Сергей Гамалеев
Добывают девушка и парень
толику любовного огня.
Вдруг она, в занятия разгаре,
прошептала:
- Только не в меня…

Страстный пыл куда-то сразу делся,
свесившись бесплотным рукавом…
Парень изумлённо огляделся
и спросил тихонько:
- А в кого?!