Не обрекай...

Юлианна Николаус
Не обрекай меня на тишину...
твои шаги, сочащиеся в космос,
дают ответы на мои вопросы,
и заполняют мыслей пустоту...

Мне руку протяни...то твой удел...
мои уста ты поцелуем запечатай...
позволь уснуть на трафаретах букв -
где мы писали наши имена и пили нежность...

Поверившим в святую неизбежность -
разбегом мыслей и стремленьем рук
проложена дорога в непочатый
край, что на пределе чувств и дел.