Жаркое лето...

Еня Енюшина
Жаркое лето – выжгло клеймо неприятья,
Так аллергия
Зудом впивается в кровь…
В жаркое время – миг поцелуев, объятий –
Все, что преступно – вмиг убивает любовь.

Я не ревную –
Что мне чужое единство,
Браком вовеки
Запертое вопреки?

Я не тоскую –
Ластиком стертые лица –
Пена морская,
Шлейф у Богини-мечты…


Теплая нежность,
Вкус поцелуев запретных,
Вместе – мгновенья,
Воспоминаний – года…

Теплая.. . грешность.
Мыслей – спесивых – гоненье.
И - отторженье.
Чтобы – совсем. Навсегда.