Я пьяна любовью...

Элеонора Габрелян
Я пьяна весною,
Счастьем и тобою,
Временем и местом
Нашей встречи где-то.
Где-то где навеки
Сольются наши реки
И с дождем холодным
                унесет печаль...

Я пьяна рассветом,
Нежностью и ветром,
Ожиданьем чуда
И весенним светом,
Что прольется утром
И сотрет былое,
                но мне уже не жаль...

Я пьяна любовью,
Что сейчас со мною
И потоком мыслей
Только о тебе!
Чем то невесомым,
Ярким и крепленым,
Что сейчас так нагло
                бродит по душе...
                Leon@
                23.03.2010г.