Слабость сильной женщины

Нитуш
Так странно... Снова все перевернулось с ног на голову... Приобрести Счастье и вновь его потерять. Упустить.
Это моя Судьба устраивает мне такие гонки. Зачем? За что? Для чего? А моё Счастье ходит совсем рядом, стоит протянуть руку - и можно дотронуться до него. Стоит открыть дверь - и можно снова посмотреть ему в глаза. А глаза у него - желтые. Редкий цвет глаз.
Проходя мимо, моё Счастье опускает глаза в пол, чтобы только не столкнуться со мной взглядом. Как жаль... что всё происходит именно так... что я снова оказалась сильнее... Очередной урок для меня... Нужно учиться быть слабой...
Судьба, ты слышишь? И всё же я тебе благодарна! За всё! За то, что ты такая. За каждое твоё испытание. Другой Судьбы мне не надо. Я благодарю тебя за подаренное мне Счастье. Теперь я знаю, что я всё ещё жива! Что я всё ещё способна чувствовать. Я знаю, что я умею любить. И люблю! Как же это прекрасно - любить.
Спасибо тебе, Судьба, за подаренные мгновения Счастья.
И пусть будет так, как должно быть.
Пусть. Даже если всё будет иначе...