Обойдется...

Александр Жданов -Добромыслов
Зашел в "Одежду", спрашиваю консультанта:
"Мне нужно шубу для жены на день 8 Марта,
Не предлагайте только, ради бога, что придется,
Во сколько эта норковая мне обойдется?"..

- "Вот эта обойдется вам в пятнадцать тысяч евро...,
Что..., заберете шубу сразу же, сейчас?"..
Мне, как-то стало вдруг, не по себе, щекочут нервы,
- "Нет, подождите, повторите еще раз"...

- "Она вам обойдется"...- Я перебиваю:
- "Во!.. Точно!.. - Обойдётся!"..   И "линяю"...