Накрылся тазом ужин при свечах! ЯС

Последний Джедай
(Чукотская шкатулка)

Восточной кухни пряный аромат.
Изысканные блюда удивляют.
Ты любишь суши и морской салат
и это, право, даже забавляет.

Морепродукты - это не еда!
Чеснок и сало - вот, что душу греет!
А я, прилюдно, с пивом, как всегда
предпочитаю сушам есть пельмени.

Свиные уши в собственном соку
мне Райское даруют Наслажденье!
Люблю сосиски, в тесте их пеку.

А ты - омары жаришь в барбеку.
Не ужинать нам вместе, без сомненья!
Нет, мы - не пара! Правильное мненье!

--------------------------------------------------------

Восточной кухни // Изысканные блюда // Ты любишь суши
А я, прилюдно // предпочитаю сушам // Свиные уши
Люблю сосиски в тесте // А ты - омары
Не ужинать нам вместе // Нет, мы - не пара!