Кто пасётся на лугу?

Владимир Соколов 3
                У деревни с краю луг.
                И раздолье тут вокруг.
                Здесь такая благодать,
                Душу некуда девать.

                Я отметить не могу:
                Все вокруг здоровы.
                - Кто пасётся на лугу?
                - Кажется … Коровы!
               
                И телёнок тут как тут
                Вместе с рыжей кошкой.
                - Что коровки нам дают?
                - Молочка немножко!