возвращаемся

Абзэндр
каплями холода с серого в серое
с свистом бушующим трения воздуха
тихо ступила пора изменения
платьем воды одевая всё прошлое

зябкость и ветер наградой так жданною
мир осеняет и холодом лечит
снова простор внутри и снаружи
бог упокоил жарищщи стужу

каплями холода землю лаская
дева погода нам жизнь возвращает