2010. в небе без стаи

Alnatura
~~~@~~~

ссылка на песню
спрятала чувства в душе
да ненадёжно

жить интересно
только опять под клише
резать день сложно

плачет ли эта
сильная долька меня
не позволяет

тайна сюжета
жизнь раскрою под себя
в небе без стаи

....

~~~@~~~