Серо-бурое счастье

Лика Волчек
Серо-бурое счастье  подстреленной птицей
трепыхается мелко спирально клубится
Круглозадое счастье трезвонно-хрустально
расплылось задушило вошло самозванно
Жиро-сладкое счастье расслабив упругость
насадило амброзией сытую тупость
И духовной свободы вдохнуть непривычно
Вдруг заплачешь и закричишь истерично