Мечта?

Аланокс Клыбанская Оксана
Несутся годы вереницей,
И пролетает жизнь-птица…
Как хочется остановиться
И к берегу любви прибиться!

Остановить свой плот-желанья,
Увидеть счастья очертанья…
И ощутить души движенье,
От чувств пришедшей в восхищенье…

И слышать шепот милый, страстный:
«Все в этом мире ненапрасно!»
И ощутить души паренье
От каждого прикосновенья…

А если вдруг оставят силы
Хочу, чтоб рядом был друг милый,
Чтобы рука руки касалась,
Душа с душой не расставалась.