я тебе изменю...

Анна Галушко
Я  тебе  изменю  лунной  ночью,
Когда  только  погаснет  закат,
Я  тебе  изменю,  знаю  точно,
Милый,  сам  ты  во  всем  виноват!
Будет  трогать  чужими  руками,
Тот  другой,  тот  что  будет  со  мной,
Будет  он  прикасаться  губами
К  тем  местам,  так  любимых  тобой!
Валит  с  ног,  опьяняет  измена,
Бьется  сердце,  разносится  яд,
И  в  пузыриках  праздничной  пены
Не  сыскать  мне  дороги  назад!

Я  тебе  изменю  лунной  ночкой...
Я  тебе  изменю,  знаю  точно...

Вдруг  в  кроватке  заерзала  дочка...
Размечталась.  Останусь.  Я.  Точка.