***

Геометрия Чувств
Тебе недостаточно глаз- моих,
Рта- моего?
Тебе недостаточно силы при них?
Ума- всего?

Мало тебе государства границ-
Шири моей
Мало?- среди знакомых мне лиц
Твое- главней.

Ты- нужней!

18/12/09 (16:25-16:45)
20/08/10 (00:24)