невротик

Аж Дышу Тихо
Старые колодцы со своими поцелуями
Гадко и Черство на душе с другими
Ты бы мне звякнула что ли?
Ведь говоришь…друзьями были*
 
В новых гостях ежедневно меняя
Чью-то постель…без обещания
Чего-то большего…главное не подсесть
На губы и руки,
долгие интернетно-мобильные совещания.
За мной таковой грешок есть*
 
Снова легкие научились дышать
Улыбается ротик, искусанный
Невротик- диагноз,
лучше бы глубже и не копать…
Все уже совсем в порядке…
Антидепрессанты дядечкой выписанные
Можно продать, а на вырученные любовь…
        НЕ ПОКУПАТЬ!!!
а кому-нибудь свою еще раз попытаться загнать*

И не хочется писать о том, как недавно непросто было
Все уже иначе совсем …
Как бы мне самой в это поверив…
       (почти забыла)
Крикнуть «я счастлива», что со мной так…
Иначе бы…я не такой сильной  была!
 
Старые дворики, невский проспект,
Случайные встречные…
дома меня нет, дома и вовсе нет!
Сломан автоответчик…непрослушанны сообщения
Снова Книги в кофейнях…
Одинокий в кармане в кино билет
Наступает слезливая осень…капли дождя и я
                Благодать…
                Никого больше нет.