НЕ

Анна Кулик
Послушать можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/801643/

Разрезано небо лучом - острием ножа, рассвет растекается кровью по синей глади... Четыре строки на обложке моей тетради - тебе не остаться, не вынести, не сдержать...

Частицами "не" пересыпаны наши раны - простое лекарство от боли и лишней лжи, когда на вопрос "ты же любишь меня, скажи?" ответить так просто "увы, я тебя не стою"... Все это пустое, когда ты отводишь взгляд, и сердце собьется на выдохе как-то странно... Транслируем жизнь по частям на чужих экранах - так проще - мы им чужие. Они простят.