БулаТный конь и верблюд

Евгений Пунинский
Смотрю я в удивленьи
На странные слова:
Решительно нет рифмы,
И пухнет голова;

И солоны тут реки,
И "в верх" по ним плывут
Творения калеки:
БулаТный конь,
Верблюд...

/ 20. 08. 2010 Антонине Петровне :)