Крадётся осень рыжею лисицей

Горлена
Крадётся осень рыжею лисицей,
Забрав нахально летнее тепло,
Пылающее редкою Жар - птицей,
Нам красками дарует волшебство.

Тоска дождями бьётся в рамы окон,
Колючим ветром сорвана листва,
И в такт осенним снам пружинит локон
Уставшей ивы, жаждущей тепла.

Летят в края иные птицы смело,
Туда где солнце, море и тепло,
А осень разноцветной королевой
Шагает по земле, открыв лицо.



Autumn by ~AlenaLazareva.,