От апатии к размышлениям под Реквием Моцарта

Йолдыз
Наше солнце накрыло стеною бесконечно ревущих потоков.
В тишине слишком стало покоя. А на счастье не хватит нам сроков.
Разлетаются мысли ветрами, нарушая законы движений.
Мы застыли седыми столбами без намека на сил притяжений.
 

Не смешно, не спокойно, не плакостно.
Не игриво, не сУетно, нет.
От приятно до щЕкотно пАкостно.
От искрящего мрака во свет.

То ли стал язык безвкусным, то ли спится как не спится.
Говоря на четком русском, не сумеем разъясниться.

Не рыдаем вовсе и не возимся,
Разрывая вполсилы бедро.
Кто-то движется в нас, кто-то носится,
Постоянно тревожа нутро.