Брутальная романтика

Евгений Ярыш
Цветут на  косах бантики,
В кружавчик фартук беленький…
Брутальная романтика.
Фрейд корчится в истерике.
Луна, столь бесподобная,
И пахнет ночь цветочками…
Царапай же, животное,
Мне спину коготочками!
Котеночком зажмурится,
Зрачков запрятав искорки…
Я брал тебя на улице.
Я брал тебя так искренне.
Прижавшись к телу потному
Лью в ушко мед поэзии,
А бедра то работают,
А мы то чуть нетрезвые.
И утомленно пили мы
С поливочного крантика…
По вкусу ль тебе, милая,
Брутальная романтика?