Лучше никогда, чем поздно

Яна Йордан
                Артур Месчан -

Когда, как блудный сын
Вернешься в город свой
И по дворам  будешь искать 
Потерянный ты угол свой
Найдешь и сядешь за столом
с ТЕМ, кто молча выпивает
Услышишь   эхо - голос свой

"ПОЗДНО"
 

Когда , как  блудный сын
Вернешься в  старый дом
Окно  увидишь в темноте
И тени серые кругом
Тогда отец дотронется к плечу
Дрожащею от холода рукой
И он не скажет больше  ничего
Только..

"ПОЗДНО"

Среди миллионов незнакомых глаз
Найдешь один лишь - ее взгляд
Той, что любила и ждала
И верила- придешь назад.
Когда как блудный сын,
Возвращается любовь
Ты слышишь коротко в ответ

"ПОЗДНО"

И ПО ЧЬЕЙ ЖЕ  ВОЛЕ В НАШЕЙ  ЖИЗНИ
 К КАЖДОМУ ПРИХОДИТ "ВОЗВРАЩЕНИЕ".
Тыс опозданием находишь то
Что давно горит в забвении
Когда ,как блудный сын,
Возвращается совесть
Ты слышишь коротко в ответ

Ээй
"ПОЗДНО"